Новости

ИФНС информирует

23 Ноября 2020

 7 ноября 2020 года вступил в силу Федеральный закон от 27.10.2020 № 349-ФЗ. Он облегчает предпринимателям возможность вернуться в число субъектов МСП, если они были исключены ранее из Реестра по собственной ошибке.

         Теперь десятого числа каждого месяца в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства будут вноситься сведения о юрлицах и ИП, которые относятся к субъектам МСП по состоянию на первое число этого месяца.
         Внешние поставщики сведений, необходимых для формирования ЕРСМСП – аудиторы (в отношении ООО с иностранным участием), держатели реестров акционеров (в отношении малых и средних АО), региональные власти (по соцпредприятиям), также будут обязаны представлять сведения ежемесячно – с 1 по 5 число каждого месяца.

         Таким образом, в случае представления необходимой отчётности и соответствии установленным законам требованиям предприниматели могут вернуться в число субъектов малого и среднего предпринимательства в течение месяца, если они были исключены ранее из ЕРСМСП по собственной ошибке.

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

 
 

 

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

 

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: akargopol@yandex.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru