Новости

Топ-3 социальных выплат, которые жители Архангельской области чаще всего получали на почте с начала года

07 Сентября 2022

 С начала 2022 г. каждая вторая социальная выплата, полученная на почте, – пенсия. Почти 95% жителей Архангельской области, получающих пенсии через Почту России, предпочитают делать это на дому.
Далее по популярности идут денежные выплаты инвалидам. За восемь месяцев текущего года сотрудники почтовых отделений выдали получателям более 165 000 таких выплат.
На третьей строчке рейтинга — компенсационные выплаты жителям Архангельской области, которые ухаживают за нетрудоспособными гражданами. Их получили около 40 000 человек.
«Многие социальные выплаты можно получать как в почтовом отделении, так и с помощью почтальона при обслуживании на дому. Возможность выбора повышает доступность и удобство такой услуги. Получая выплаты у почтальона, можно, не выходя из дома, приобрести предварительно заказанные товары, оплатить коммунальные услуги, услуги связи, налоги, штрафы ГИБДД, оформить подписку и страховку. Оплачивать услуги можно наличными или банковской картой», — отметил директор УФПС Архангельской области Александр Балакшин.
Всего жители региона получают на почте более 40 видов социальных выплат, среди которых выплаты на детей до 16 лет, страховые выплаты, доплаты ветеранам труда, труженикам тыла, инвалидам и другие.

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

 
 
 

ИНВЕСТОРУ

ИНВЕСТИЦИОННАЯ КАРТА

ЖКХ и ДОРОГИ

 
 

 


 



 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

 

Контакты

Администрация Каргопольского муниципального округа

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: akargopol@yandex.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru